![Повышение квалификации по идентификации сырьевого состава Повышение квалификации по идентификации сырьевого состава](/upload/iblock/49b/8onl0dbu0bw8w8yublklkiv9jkkbz6zs/yakimets.jpg)
В период с 14 по 25 ноября 2022 года в ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН состоялось повышение квалификации по теме «Анализ ГМО методом ПЦР в реальном времени в продуктах питания, продовольственном сырье, кормах, семенах. Идентификация сырьевого состава мясной и рыбной продукции». Участие в обучении прошла начальник сектора молекулярных и серологических видов испытаний Испытательной лаборатории Астраханского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Якимец М.В.