Ветеринария. Отбор проб
- Анализ текущей эпизоотической ситуации по бешенству на территории Российской Федерации
- Африканская чума свиней
- Предварительная обработка сушёной икры летучих рыб для обеспечения безопасности готовой продукции
- Потребительские свойства и безопасность соленой рыбы, реализуемой в с.Николеавка, Варненского района Челябинской области
- Безопасность сырья и продукции (на примере Иркутской области)
- Новые отечественные дезинфицирующие препараты для ветеринарно-санитарной обработки транспортных средств, используемых для перевозки животноводческих грузов
- Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса цыплят-бройлеров при использовании растительной кормовой добавки
- Влияние витаминно-минеральной добавки на переваримость и использование питательных веществ рациона молодняка свиней на откорме
- Витамин с натурального происхождения в рационе цыплят-бройлеров
- Влияние дрожжевых пробиотических добавок на рост и развитие молодняка крупного рогатого скота
- Влияние различной обеспеченности рациона на обмен йода в организме животных
- Возможность включения добавки из моллюска анадары броутона в рационы молодняка кроликов
- Достижения и основные научные направления деятельности лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы мяса, рыбы и других пищевых продуктов
- Задачи по обеспечению ветеринарно-санитарной безопасности при производстве и реализации продукции животного происхождения в Российской Федерации
- Значение кормления при разведении скота мясных пород
- Идентификация потенциально опасных факторов при производстве рыбных консервов
- Исследование пищевой ценности, качества и безопасности рыбы семейства карповых при сангвиниколезе
- Паразитические исследования рыбы холодного и горячего копчения при проведении ветеринарно-санитарной экспертизы
- Безопасность и качество колбасных изделий, реализуемых в розничной сети города Иркутска
- Контаминация листериями мясных продуктов и их ускоренная идентификация с применением методов на основе ПЦР
- Проект «Концепции устойчивого развития мясного скотоводства в Российской Федерации на период до 2030 года»
- Использование различных кормовых добавок в питании телят
- Ресурсосберегающие кормовые добавки для крупного рогатого скота
- Применение новых ветеринарных препаратов в молочном животноводстве
- Перспективы антибактериального применения наноматериалов в ветеринарии
- Анализ методов обеззараживания животноводческих стоков и помета с ферм
- Определение качества и безопасности рыбы, выловленной из водоёмов Сумской области
- Оптимизация системы межведомственного взаимодействия ветеринарной службы РФ на примере Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России
- Организация мероприятий по ликвидации и профилактики африканской чумы свиней на территории Краснодарского края
- Организация работы отделов ветеринарно-санитарной экспертизы ветеринарных лабораторий
- Пищевая ценность пресноводных рыб Беларуси
- Повышение безопасности охлажденной рыбной продукции
- Биотехнологическая подготовка кормовых средств к скармливанию в рационах сельскохозяйственных животных (обзор)
- Оценка институцональной среды продовольственной безопасности
- Применение растительного компонента при производстве йогурта
- Профилактика и лечение при вирусных заболеваниях крупного рогатого скота
- Вопросы развития ветеринарной фармации
- Факторы, влияющие на рост и развитие молодняка крупного рогатого скота
- Разработка высокоценных пищевых продуктов на основе объектов аквакультуры для обеспечения сбалансированного питания населения
- Влияние состава рациона кормления на мясную продуктивность и качество мяса молодняка овец
- Результаты координации научных исследований по ветеринарной санитарии, гигиене и экологии за 2011–2015 гг.
- Влияние содержания химических элементов в шерсти и клинических показателей крови на репродуктивные качества мясных коров
- Содержание минеральных веществ в зимних кормах и уровень обеспеченности ими дойных коров в условиях горной зоны КБР
- Приемы улучшения племенных ресурсов внутрипородных типов скота
- Циркуляция высокопатогенного вируса птиц в России в 2014-2015 гг.
- Чума свиней классическая