ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора»

Структура

Отдел ветеринарии и анализа рисков пищевого производства

Начальник отдела : Тривайло Владимир Сергеевич
Телефон отдела: +7 (863) 244-99-61
Email: RRCvetotdel@yandex.ru
  • Выдача заключений о соответствии по показателям качества и безопасности продукции животного происхождения, продовольственного сырья, кормов и кормовых добавок, воды.
  • Отбор проб продукции животного и растительного происхождения, зерна и продуктов его переработки для проведения анализов.
  • Оказание консультационных услуг по вопросам диагностики, лечения и содержания животных.
  • Проведение дезинфекции, дезинсекции, дератизации, дезинвазии помещений животноводческих ферм, комплексов, хозяйств и других предприятий и объектов, связанных с содержанием животных (птиц), хранением и транспортированием сырья и продуктов животного происхождения.
  • Ветеринарное комплексное обследование предприятий по хранению и переработке рыбной продукции.
  • Информационно-консультационные услуги по разработке рыбоводно-биологических обоснований на ведение рыбохозяйственной деятельности на водных объектах рыбохозяйственного значения.
  • Разработка Планов оздоровительных, противоэпизоотических и лечебно-профилактических мероприятий.
  • Разработка документов для обеспечения безопасности пищевой  продукции в процессе её производства, хранения, перевозки, реализации и других процедур, основанных на принципах ХАССП.

                   vetotdel9.jpg   vetotdel10.jpg
  WhatsApp Image 2018-09-24 at 13.38.44.jpeg WhatsApp Image 2018-10-10 at 12.28.26 (11).jpeg WhatsApp Image 2018-09-24 at 13.38.54.jpeg

                    vetotdel8.jpg      vetotdel14.jpg