Ростовский референтный центр Россельхознадзора

Структура

Отдел ветеринарии и анализа рисков пищевого производства

Начальник отдела: Тривайло Владимир Сергеевич
Телефон отдела: +7 (863) 244-99-61
Email: RRCvetotdel@yandex.ru
  • Анализ соблюдения организациями и гражданами ветеринарно-санитарных правил при проведении лабораторных исследований, производстве, переработке, хранении, утилизации животноводческой продукции и кормов, подготовка предложений по устранению выявленных недостатков.
  • Отбор проб продукции животного и растительного происхождения, зерна и продуктов его переработки для проведения анализов.
  • Оказание консультационных услуг по вопросам диагностики, лечения и содержания животных.
  • Проведение дезинфекции, дезинсекции, дератизации, дезинвазии помещений животноводческих ферм, комплексов, хозяйств и других предприятий и объектов, связанных с содержанием животных (птиц), хранением и транспортированием сырья и продуктов животного происхождения.
  • Ветеринарное комплексное обследование предприятий по хранению и переработке рыбной продукции.
  • Информационно-консультационные услуги по разработке рыбоводно-биологических обоснований на ведение рыбохозяйственной деятельности на водных объектах рыбохозяйственного значения.
  • Разработка Планов оздоровительных, противоэпизоотических и лечебно-профилактических мероприятий.
  • Разработка документов для обеспечения безопасности пищевой  продукции в процессе её производства, хранения, перевозки, реализации и других процедур, основанных на принципах ХАССП.

vetotdel2.jpg vetotdel9.jpg vetotdel10.jpg
vetotdel8.jpg vetotdel14.jpg vetotdel13.jpg