Ростовский референтный центр Россельхознадзора

Новости

Астраханский филиал оказывает услуги  по  дезинфекции сельскохозяйственных объектов

Астраханский филиал оказывает услуги по дезинфекции сельскохозяйственных объектов

17.12.2018

Астраханский филиал ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора»  расширил сферу своей деятельности. Теперь, помимо экспертиз на выявление карантинных вредных организмов (КВО) в подкарантинной продукции, определения качества и безопасности зерна и продуктов его переработки, сотрудниками филиала проводятся профилактические работы по дезинфекции трюмов грузовых судов, погрузо-разгрузочных площадок, складов и иных сельскохозяйственных объектов в ветеринарных целях. Три специалиста повысили   квалификацию по  данному  направлению в  ФГБУ «ВНИИКР». 
На данный момент обработаны грузовые трюма четырех морских судов. Общий объем работ составил порядка 29 тысяч кубических метра. Дезинфекция проводится очень эффективным и самое главное малоопасным препаратом «Диабак-вет», нашедшего широкое применение  в медицинских и животноводческих сферах. Его рабочие растворы не обладают местно-раздражающим и сенсибилизирующим действием. «ДИАБАК-вет» не вызывает коррозии металлов, не портит обрабатываемые поверхности. 
Специалисты Астраханского филиала оперативно и качественно выполняют работы по дезинфекции сельскохозяйственных объектов. По всем интересующим вопросам можно обратиться по телефону 8(8512) 52-10-61 или электронной почте referent30@mail.ru